今天是:2017年10月21日 星期六
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
关于拟批准内蒙古益天泰矿业有限公司等三家预拌混凝土搅拌站试验室资质的公示
来源: 发布时间:2017-08-24 10:54:05
[字体:]浏览次数:838次

    根据企业申请和旗县区建设行政主管部门初审,依据《关于进一步加强预拌混凝土生产企业试验室管理工作的通知》(内建工[2014]262号),经我委审核、实地踏查、会议评定研究通过,拟批准内蒙古益天泰矿业有限公司、巴林左旗润达房地产开发有限公司和赤峰金刚新型建材有限公司三家预拌混凝土搅拌站试验室资质申请,现予公示,公示期为2017年8月24日—2017年8月30日。

    以上企业资质公示期间,任何单位和个人对公示中企业申请的资质持有异议,均可以实名方式向赤峰市住房和城乡建设委员会反映。

    来信请寄:赤峰市住房和城乡建设委员会工程科

    地 址:赤峰市新城区玉龙大街

    邮 编:024000

    电   话:0476-5890052

 

 

主办:赤峰市住房和城乡建设委员会 承办:赤峰市住房和城乡建设委员会信息中心 备案编号:蒙ICP备07002079号-1