今天是:2017年12月12日 星期二
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
办事指南
来源: 发布时间:2015-12-18 09:05:55
[字体:]浏览次数:5208次

单位名称:赤峰市住房和城乡建设委员会

 

城市市政公用设施建设配套费征收服务指南

 

承办机构:赤峰市住建委--赤峰市城市建设综合开发中心

行政权力名称:城市市政公用设施建设配套费征收

法律法规依据:

    1、《内蒙古自治区人民政府关于整顿规范全区城市市政公用设施建设配套费收费标准和加强征收管理工作的通知》(内政发[1999]12号);

    2、赤峰市人民政府办公厅关于印发《赤峰市中心城区市政公用设施建设配套费征收管理规定》的通知(赤政办发[2009]30号)。

审批范围和条件:

征收范围为赤峰市中心城区规划范围内。前置条件为具备建设用地规划许可证、建设工程规划许可证。

申报材料:

 1、同期建设的工程项目

(1)建设工程立项、发改委批文(验原件,存复印件一份;非政府投资项目不用提供上述文件);

(2)建设用地规划许可证(验原件,存复印件一份);

(3)建设工程规划许可证(验原件,存复印件一份)。

2、分期建设的工程项目

在提交上述三项材料的基础上,另提交:首期施工的每栋楼施工总说明。

3、棚户区改造项目

在提交上述材料的基础上应有市发改委棚户区改造批文及在自治区住房保障办公室备案的工程项目。

办事流程:受理→审核→办结

办结时限:即办

收费标准及收费依据:

100元/平方米。《内蒙古自治区人民政府关于整顿规范全区城市市政公用设施建设配套费收费标准和加强征收管理工作的通知》(内政发[1999]12号);赤峰市人民政府办公厅关于印发《赤峰市中心城区市政公用设施建设配套费征收管理规定》的通知(赤政办发[2009]30号)。

咨询电话:0476—8360013

投诉电话:0476—5890026

受理地址:赤峰市松山区临潢大街25号赤峰市政务服务中心3034窗口

 

 

 

 

 

主办:赤峰市住房和城乡建设委员会 承办:赤峰市住房和城乡建设委员会信息中心 备案编号:蒙ICP备07002079号-1